Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Курица с грибами и кабачком

30 мин.
Средней сложности
Сегодня приготовила курицу по-новому. Курицу с грибами готовила не раз, а вот с добавлением кабачков решила попробовать. Блюдо очень вкусное получилось. Пробуйте!

Ингредиенты

филе куриное 450–500 г растительное масло 3–4 ст.л
грибы (любые) у меня опята замороженные 250–300 г сметана 2–3 ст.л
лук репчатый 1 шт. сыр 80–100 г
кабачки маленькие 1.5–2 шт. соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Порезать грибы и лук. Жарить грибы на растительном масле около 5 минут, затем добавить лук .
2
Шаг 2
Филе куриное порезать на кусочки и обжарить.
3
Шаг 3
Кабачок мелко порезать и добавить к мясу. Жарить до мягкости кабачков.
4
Шаг 4
В форму выложить грибы с луком. Затем мясо с кабачками. Посолить и перемешать. Сметаной смазать сверху. Поставить в нагретую до 180* духовку на 15 минут.
5
Шаг 5
Я немного передержала, сыр должен расплавится и сразу вынимать форму из духовки.
6
Шаг 6
Но получилось очень вкусно... Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Татьяна 27 июня 2014 в 12:12
Очень вкусно и необычно!
Прикольно и просто!
Влада Алексеева 24 июня 2014 в 12:04
Рецепт хорош !

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня