Тушеные куриные желудки — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7334423
Куриные желудки 700 г Петрушка сушеная По вкусу
Морковь 100 г Соль ( желательно морская) По вкусу
Лук 200 г Черный перец горошком 3 шт.

gotovim-kurinye-jeludki-2198761-9285238 Порезать куриные желудки на крупные куски, очистить от пленок и жира, затем как следует промыть. otvarit-kurinye-jeludki-2198762-2589994 Поставить на плиту кастрюлю с водой и положить туда промытые желудки. Варить 20 минут на сильном огне, снимая пену. rejem-luk-i-morkov-2198763-6564344 Пока варятся желудки, лук порезать на кубики и потереть морковь. Когда желудки сварятся, снять кастрюлю с плиты, вылить воду и промыть желудки чистой водой. tushim-kurinye-jeludochki-2198764-2728705 Поставить на плиту глубокую сковороду, налить туда Воды и довести до кипения. Затем в сковороду высыпать желудки, лук и морковь. Добавить перец, морскую соль и сушеную петрушку. Плиту включить на медленный огонь и накрыть крышкой. Тушить до тех пор, пока желудки не станут мягкими, я тушила примерно 1,5 часа. Количество воды зависит от вашего вкуса.

Оцените статью