Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Жаркое из свинины с картофелем по-домашнему

1 час 30 мин.
Для новичка
10 порций
Вкусное и сытное блюдо из свинины, овощей и грибов!

Ингредиенты

Мясо свинины 500–600 г Масло растительное 4 ст.л
Картофель средний 6–8 шт. соль по вкусу
Морковь средняя 1 шт. Перец по вкусу
Грибы шампиньоны свежемороженные 200 г Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Берем мясо свинины, очищаем от лишнего жира
2
Шаг 2
Режем на средние кубики
3
Шаг 3
И тушим, варить примерно около 30-40 с момента закипания. Образовавшуюся накипь снимаем шумовкой. Затем бульон сливаем и отставляем в сторону (он нам еще понадобится), добавляем масло и слегка обжариваем
4
Шаг 4
Пока мясо тушится, готовим овощи. Режем картофель, морковь, лук
5
Шаг 5
Затем все подготовленные овощи и грибы добавляем в мясо,
6
Шаг 6
Добавляем зелень, солим, перчим
7
Шаг 7
Заливаем бульоном, и тушим до готовности на медленном огне.
8
Шаг 8
Жаркое из свинины с картофелем готово!
9
Шаг 9
Посыпаем жаркое зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

нина орлова 14 октября 2016 в 22:07
Спасибо, мне нравятся такие рецепты. Просто и вкусно..
Евгения Семишкур 21 февраля 2013 в 15:25
Я люблю такое блюдо!!! Спасибо!!!
Сергей Пашунин 11 февраля 2013 в 22:42
Спасибо Наташа! Приятно и вкусно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня