Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Жаркое из свиных ребрышек

1 час
Для новичка
Сытное жаркое из свиных ребрышек.

Ингредиенты

ребра свиные 400 г перец горький по вкусу
лук 1 шт. соль
помидоры 4 шт. овощной бульон по вашей емкости
морковь 2 шт. бекон 50 г
картофель 7 шт. лук зелёный по вкусу
перец сладкий 2 шт. укроп по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезать свиные рёбра, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания.
2
Шаг 2
Нарезать лук кольцами или полукольцами и выложить на мясо. Затем на тёрке натереть морковь.
3
Шаг 3
Нарезать помидоры кольцами и выложить на лук. Слегка посолить.
4
Шаг 4
Следующий слой - морковь и чеснок.
5
Шаг 5
Затем - сладкий перец.
6
Шаг 6
Картофель нарезать кружками или соломкой и на него выложить помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Залить все бульоном, можно овощным.
7
Шаг 7
Добавить зелень и тонко нарезанный бекон. Готовить в духовке при температуре 180-200С.
8
Шаг 8
Жаркое из свиных ребрышек готово! Приятного аппетита!!

Комментарии к рецепту (1)

наталья епишева 17 июня 2012 в 16:31
у меня в семье мужчины по этому приходится готовить сытные блюда, и часто печь , спасибо что оценили ,

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт