Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рагу из свинины

1 час 10 мин.
Средней сложности
5–6 порций
Очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: картофеля, кабачков, перца, моркови, лука, чеснока и других ингредиентов, добавив мясо свинины, говядины или птицы, можно приготовить вкусное рагу.

Ингредиенты

Свинина 500 г розмарин веточка 1 шт.
морковь 3 шт. перец черный молотый 0,5 ч.л.
перец сладкий 3 шт. масло растительное 1 ст.л
лук репчатый 3 шт. картофель свежий 500 г
чеснок зубчики 2–3 шт. соль по вкусу
зелень петрушки веточки 3–4 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Свинину нарезать кусками.
2
Шаг 2
В глубокую сковороду положить кусочки мяса, посолить, поперчить.
3
Шаг 3
И обжарить с растительным маслом.
4
Шаг 4
Перец нарезать по своему вкусу
5
Шаг 5
Морковь
6
Шаг 6
Лук репчатый
7
Шаг 7
Добавить в мясо свинины лук репчатый, морковь
8
Шаг 8
перец сладкий и специи. Перемешать. И тушить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.
9
Шаг 9
Рагу из свинины готово! Молодой картофель отварим в подсоленной воде.
10
Шаг 10
И подаем рагу горячим! Украсить по своему желанию. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня