Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
23 августа 2014

Свинина тушеная с овощами

40 мин.
Средней сложности
5–7 порций
Ну а этот рецепт всегда можно разнообразить, добавив в него какой нибудь овощ. Сытно и вкусно! На конкурс, тема "Осенняя пора"

Ингредиенты

мясо свиное не жирное 350–400 г кабачок небольшой 1 шт.
морковь 1 шт. томатной пасты 3 ст.л
картофель 2–3 шт. соль,перец черный молотый по вкусу
капуста белокачаная 200–250 г

Приготовление

1
Шаг 1
Налить в вок немного воды, нагреть и опустить в него нарезанное произвольно мясо.
2
Шаг 2
Пока мясо жарится, готовим овощи, картофель и морковь чистим и режем на кусочки. Выкладываем в вок к мясу.
3
Шаг 3
Шинкуем капусту и тоже в вок, перемешиваем, накрываем крышкой. Готовим минут 6-7.
4
Шаг 4
Кабачок или цуккини нарезать как картофель.
5
Шаг 5
Добавляем томатную пасту. Солим и перчим по вкусу.
6
Шаг 6
Перемешиваем и ждем готовности . Блюдо готово за 40 минут.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня