Свинина тушеная с овощами, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-503 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1134
мясо свиное не жирное 350–400 г кабачок небольшой 1 шт.
морковь 1 шт. томатной пасты 3 ст.л
картофель 2–3 шт. соль,перец черный молотый по вкусу
капуста белокачаная 200–250 г

Налить в вок немного воды, нагреть и опустить в него нарезанное произвольно мясо. Пока мясо жарится, готовим овощи, картофель и морковь чистим и режем на кусочки. Выкладываем в вок к мясу. Шинкуем капусту и тоже в вок, перемешиваем, накрываем крышкой. Готовим минут 6-7. Кабачок или цуккини нарезать как картофель. Добавляем томатную пасту. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и ждем готовности . Блюдо готово за 40 минут.

Оцените статью