Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Жаркое с рыбой под сыром

1 час
Для новичка
Надо чаще готовить рыбу. Это ценнейший продукт питания животного происхождения. Рецепт на "СПЕЦиальный конкурс", этап 3

Ингредиенты

треска 600–700 г лимонный сок 1 ст.л
картофель средний 6–7 шт. растительное масло 2–3 ст.л
морковь средний 4–5 шт. вода 1/2 ст.
лук репчатый 1 шт. соль
мускатный орех 1 ч.л. перец черный молотый по вкусу
сухие травы (петрушка, сельдерей) по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать на кусочки.
2
Шаг 2
Посолить, поперчить, лук мелко порезать или натереть на крупной терке. Мускатный орех натереть ножом, добавить лимонный сок и все хорошо перемешиваем.
3
Шаг 3
Картошку, морковь очистить и нарезать. Добавить соль, перец, сухие травки и перемешать. Добавить растительное масло.
4
Шаг 4
Кладем слоями овощи и рыбу в сковороду-вок, накрываем крышкой и ставим на огонь. Добавляем полстакана воды. Готовим до готовности.
5
Шаг 5
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Вот, теперь блюдо готово!
6
Шаг 6
Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (1)

Галина Котяхова 11 апреля 2015 в 15:53
Рыбку я конечно люблю, спасибо за идею, надо будет приготовить. И еще вопрос, подскажите как выставить мне мой рецепт? спасибо.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня