Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Лев Васнев Лев ​Васнев
28 апреля 2012

Каша грешная с грибами

45 мин.
Для новичка
Гречку я люблю. Поэтому кашу гречневую ем всегда и везде. Готовится всё очень быстро. И потом гречка очень полезна из -за своего состава. Легко усваивается и считается диетическим продуктом. Да и детям очень полезна.

Ингредиенты

гречка 200 г соль
Грибы мороженные (опята) 300 г специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Гречку тщательно перебрал, промыл , подсушил на сковороде и отварил до полуготовности. Выложил слой в форму.
2
Шаг 2
Замороженных опят высыпал на сковороду и обжарил.
3
Шаг 3
Луковицу почистил и порезал
4
Шаг 4
и слегка обжарил
5
Шаг 5
на слой гречки в форме выложил обжаренный лук
6
Шаг 6
Сверху ещё слой гречки
7
Шаг 7
Закрыл всё обжаренными грибочками. и поставил в духовку (дальше пробовал и тёртым сыром посыпать, и майонезом сверху можно ещё какой нибудь соус всё зависит от вашего вкуса.)
8
Шаг 8
через 15-20 минут каша готова
9
Шаг 9
А если добавить обжаренной печёночки, болгарского перца и зелёного салата вообщее классный завтрак

Комментарии к рецепту (1)

Алена 19 сентября 2014 в 19:17
Завтрак?))) Для завтрака тяжеловато)))

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня