Каша грешная с грибами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-61 Лига Кулинаров

Гречку я люблю. Поэтому кашу гречневую ем всегда и везде. Готовится всё очень быстро. И потом гречка очень полезна из -за своего состава. Легко усваивается и считается диетическим продуктом. Да и детям очень полезна.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-141
гречка 200 г соль
Грибы мороженные (опята) 300 г специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт.

podgotovit-grechku-2129215 Гречку тщательно перебрал, промыл , подсушил на сковороде и отварил до полуготовности. Выложил слой в форму. Замороженных опят высыпал на сковороду и обжарил. nashinkovat-luk-2129217 Луковицу почистил и порезал на слой гречки в форме выложил обжаренный лук Закрыл всё обжаренными грибочками. и поставил в духовку (дальше пробовал и тёртым сыром посыпать, и майонезом сверху можно ещё какой нибудь соус всё зависит от вашего вкуса.) zapekat-okolo-15-minut-2129222 через 15-20 минут каша готова А если добавить обжаренной печёночки, болгарского перца и зелёного салата вообщее классный завтрак

Оцените статью