Рисовая каша с тыквой в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-6556566
Тыква 400 г сахар 1.5 ст.л
рис 160 г курага 150–200 г
молоко 650 мл соль
вода 450 мл сливочное масло 20 г

Мякоть тыквы нарезать кубиками. Курагу вымыть, залить кипятком. Тыкву высыпать в чашу мультиварки, если она свежая, добавить 350 мл воды. Если замороженная, количество воды уменьшить. kasha-v-multivarke-2229482-6625809 Установить режим «выпечка» на 30 минут. Слить воду с кураги, нарезать соломкой. Рис промыть, пока вода не станет прозрачной. Тем временем, вода выпарилась,тыква готова. В тыкву высыпать промытый рис. Влить молоко, оставшуюся воду и перемешать. Установить режим «молочная каша» на 35 минут. По истечении времени, положить кусочек масла, перемешать. И установить режим «подогрев» (у меня в режиме «суп») на 15 минут. podaem-kashu-2229494-3335599 Каша готова. Приятного аппетита!

Оцените статью