Ореховые кексы — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-513 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1165
мука 1 ст. цедра лимона 1 ч.л.
яйцо 3 шт. орехи 150–170 г
сахар 1 ст. ванилин
масло сливочное 150 г разрыхлитель 1 ч.л.

smeshat-ingredienty-2125529 Взбить масло или маргарин с яйцами и сахаром, добавить цедру лимона. vvesti-muku-2125530 Во взбитую массу добавляем просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться, как крем. Орехи измельчить с сахаром. Формочки смазать маслом. Выкладываем тесто в формочки не до конца, потому что между тестом будет прослойка орехов. Сверху снова присыпаем орехами. ispech-keksy-2125536 Выпекаем ореховые кексы 30 минут при температуре 200С. Вот ореховые кексы в разрезе, очень воздушные с ореховой прослойкой. Для завтрака с кофе или чаем. vypechka-gotova-2125538 Хорошего настроения и приятного аппетита !!

Оцените статью