Шоколадно-кабачковые кексы — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-334 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-743
кабачок тертый 250 г мука 2 ст.
яйцо 1 шт. сода 1 ч.л.
какао-порошок 1 ст.л соль щепотка
сахар 150 г сметана 3 ст.л

Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо, какао-порошок. Муку перемешать с содой и всыпать в приготовленную шоколадно-кабачковую смесь. razmeshat-testo-dlya-keksov-2113827 Заполнить наполовину подготовленные формы. Силиконовые смазывать не нужно. И выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30-35 минут. Дать после выпечки кексам остыть, и вынуть из формы. Кексы шоколадно-кабачковые готовы! Приятного чаепития!

Оцените статью