Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Лори Лори
24 января 2012

Маффины с вишней

10 мин.
Для новичка
6–8 порций
Минимум продуктов , минимум работы
и максимум наслаждения .

Ингредиенты

тесто слоеное 1 шт. сахар 50 г
вишня консервированная 200 г

Приготовление

1
Шаг 1
-на сковороде обжарить консервированные вишни ( или замороженные)с сахором
2
Шаг 2
-в формочки уложить готовое слоенное тесто
3
Шаг 3
-наложить начинку
4
Шаг 4
-закрыть кружочком теста
5
Шаг 5
выпекать 15-20 мин
6
Шаг 6
P.S. это конечно база , экспериментируйте...
-в вишню можно добавить коньяк ,
заменить начинку , украсить взбитыми сливками , в ягоды можно добавить измельченное печенье (которое загустит начинку и будет держать форму)
и т.д.

Комментарии к рецепту (5)

Стесняюсь спросить-из какого журнальчега фоточку утащили?И что это белое виднеется внизу?Вишня?
Лори 8 ноября 2012 в 20:03
а Вы не стесняйтесь, спрашивайте ...
белого ничего не вижу кроме взбитых сливок ...
Фото не с журнала а с фотографии ... со старой фотографии сделанной "мыльницей " ...
лет 9 назад другого фотоаппарата не было не было ...
Лори 8 ноября 2012 в 20:04
да еще её фотошопили ... но не я ....
Для мыльницы 9-тилетней давности уж больно хорошая фотография...
Лори 17 января 2013 в 22:11
если Вы хорошо разбираетесь в фотографии, то должны были заметить , что ничего хорошего в качестве нет...мыльницы снимали на пленку и крупнозернистость фотошопом так и не убрали ...

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня