Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Клубничный кисель по-польски

Ингредиенты

Вода 1 ст. или
сахар 100 г Кукурузный крахмал 4 ст.л
Картофельный крахмал 3 ст.л Клубника 250 г

Приготовление

1
Шаг 1
Для начала делаем сироп - в большой кастрюле довести до кипения 1 стакана воды и сахара. Снять с огня.
2
Шаг 2
Растворить картофельный крахмал в 1 / 2 стакана холодной воды и добавить его к сиропу. Тщательно размешать.
3
Шаг 3
Снова поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить клубнику и хорошо перемешать.
4
Шаг 4
Дать киселю остыть, затем поставить в холодильник как минимум на 3 часа. Подавать со сливками, молоком или взбитыми сливками.

Комментарии к рецепту (1)

Акварель 12 июля 2012 в 09:36
ММММ........Вкус детства! Попробую приготовить дочери. Спасибо за рецепт!

Категории рецепта

Основной продукт
Кухня