Апельсиновые цукаты — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-286 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-631
Кожура апельсинов 2 шт. Сахар 120 г
Вода 120 мл

podgotovit-cedru-2125557 Корка от апельсинов должна быть чистой. narezat-korki-2125558 Нарезаем ее тонкими полосками postavit-na-plitu-2125559 Складываем нарезанную кожуру апельсинов в кастрюльку и заливаем ее кипяченой водой vskipyatit-2125560 Доводим до кипения и томим под крышкой на небольшом огне в течение 20-30 минут. uvarit-sirop-2125561 Засыпаем сахаром и размешиваем. Выпариваем сироп еще минут 10-15. cukaty-gotovy-2125562 Готовые апельсиновые цукаты)
Можно обвалять в сахарном песке, но они и так сладкие на мой вкус.

Оцените статью