Пошаговый рецепт с фото котлет из говядины и свинины с творогом от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-9440489 Лига Кулинаров

30 мин. перекрутить фарш на мясорубке Котлеты из мяса говядины и свинины по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные. Готовятся просто, а вкус просто замечательный. Рекомендую этот рецепт котлет из фарша тем, кто хочет накормить своих детей.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

мясо говядина + свинина 300+200 г репчатый лук 1 шт.
яйцо 1 шт. манная крупа 3–4 ст.л
молотый перец по вкусу яйцо для лизона
соль по вкусу растительное масло для жарки
творог 150 г

Для приготовления котлет по данному рецепту сделать фарш. Творог, яйцо, перец, соль положить в миску. Из мяса приготовить фарш, применяя мясорубку. Добавить его к творогу. Мелко нарезать репчатый лук, тоже к фаршу. Перемешать фарш, сделать однородную массу. Формируем котлеты, обвалять их в манке, затем в яйце. Жарить котлеты на умеренном огне с двух сторон.

Оцените статью