Котлеты по-донбасски, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-101 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-208
Фарш говяжий 1 кг Панировочные сухари 250 г
Лук 2 шт. Соль по вкусу
Чеснок 1 шт. Смесь перцев по вкусу
Яйца 3 шт.

fs_image_resized203978 Берем фарш, добавляем в него молотый лук и чеснок, солим, перчим по вкусу. fs_image_resized203979 Отдельно в тарелке взбиваем яйца. fs_image_resized203980 Высыпаем панировочные сухари в отдельную тарелку. fs_image_resized203981 Нарезаем сливочное масло небольшими кусочками (предварительно хорошо заморозив). fs_image_resized203982 Берем фарш, формируем из него лепешку. fs_image_resized203983 Кладем в нее кусочек масла. fs_image_resized203984 Аккуратно заворачиваем, формируем овальную котлетку. fs_image_resized203985 Окунаем ее в збитые яйца. fs_image_resized203986 Затем обваливаем в сухарях (повторяем операцию дважды — опять в яйцо,потом в сухари). fs_image_resized203987 fs_image_resized203988 Обжариваем с двух сторон. fs_image_resized203989

Оцените статью