Мясные биточки с гречкой — рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-2111920 Лига Кулинаров

gotovim-bitochki-iz-farsha-2236839-5934212 chto-prigotovit-iz-farsha-2236840-1841178 gotovim-kotletki-bitochki-2236841-6094384

  • no-photo-133x99-1211096
фарш смешанный 600 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. на гарнир: гречневая крупа 200 г
картофель сырой 1 шт. масло 1 ст.л
перец черный по вкусу

rejem-luk-2193776-4808787 Лук репчатый нарезать на мелкие кубики или пропустить через мясорубку. natiraem-kartofel-2193777-8575119 Картофель сырой натереть на мелкой терке. dobavit-kartofel-v-farsh-2193778-3812118 Добавить лук и картофель в фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать. pechem-myasnye-bitochki-2193779-2810281 Сформировать биточки, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке около 30 минут при температуре 150 — 180 градусов. kak-svarit-kashu-v-multivarke-2193780-7301304 Пока запекаются биточки, в мультиварочную емкость помещаем промытую гречневую крупу, добавляем соль, масло и воду. Ставим в режим «Каша» на 20 минут. myasnye-bitochki-i-grechka-2193781-4515291 Биточки с гречкой готовы! Приятного аппетита!

Оцените статью