Котлеты из кабачков — рецепт пошаговый с фото.

Сохранить в закладки header-logo-62 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-142
мякоть кабачка 650 г соль по вкусу
твердый сыр 60 г перец черный молотый по вкусу
мука (без горки) 5 ст.л чеснок 2–3 зубка
яйца 2 шт. растительное масло для жарки
зелень любую по вкусу (петрушка у меня) сметана

Кабачки натираем на крупной терке. Чуть присаливаем и минут через 5 отжимаем кабачки от сока (хорошо отжать можно через х/б ткань). Сыр натираем на мелкой терке. В чашке удобнее перемешивать, кладем сыр, кабачок и мелко нарубленную петрушку. Яйца вбиваем, добавляем соль, перец и чеснок (на мелкой терке). Смешиваем хорошо фарш. Формируем котлеты руками (предварительно чуть смочив их водой). Жарим на растительном масле с двух сторон до полной готовности. Кабачки уже готовы. Подать их можно со сметаной или соусом бешамель. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт котлет из кабачков вам понравился!

Оцените статью