Куриные котлетки с брокколи — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1370429 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-8817868
куриное филе 600 г Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт. Масло растительное 2 ст.л
Зеленый лук 50 г Перец черный
Брокколи 200 г Соль по вкусу
перец чили 1 шт.

izmelchit-vse-ingredienty-2132241-7141657 Порезать лук и обжарить его на растительном масле, в конце добавить нарезанный зеленый лук и через минуту выключить огонь. Филе измельчить в блендере вместе с обжаренным луком и сырым яйцом. Отдельно измельчить блендером брокколи и мелко нарезать чили. Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем. Из фарша сформировать небольшие котлетки. kotlety-objarit-i-zapech-2132243-2999555 И обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты на каждой стороне. Сложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут.

Оцените статью