Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Галина
9 июня 2015

Куриные котлеты с начинкой из свежей зелени и сыра

1 час
Средней сложности
Предпочитаю котлеты готовить из куриного фарша, стараюсь разнообразить разными начинками. Сегодня на обед очень нежные куриные котлетки с начинкой из зелени с моего огорода.

Ингредиенты

Фарш их куриной грудки 600 г соль, перец по вкусу
куриное яйцо 1 шт. масло растительное для жарки 50 мл
лук репка 1 шт. сыр для начинки 60 г
манная крупа 50 г зелень любая

Приготовление

1
Шаг 1
Сначала приготовим начинку для котлет. Порежем зелень, натрем на терке сыр, сложим в пиалу, добавим каплю растительного масла, посолим и все перемешаем.
2
Шаг 2
В готовый фарш добавим натертый лук, вобьем яйцо, сдобрим перцем и солью и всыплем манную крупу.
3
Шаг 3
Все перемешать и отбить.
4
Шаг 4
Делаем из фарша заготовки для котлет. Берем порцию фарша, делаем лепешку, выкладываем начинку на середину.
5
Шаг 5
Защипываем котлету и обваливаем в сухарях домашнего приготовления.
6
Шаг 6
На раскаленной сковороде в масле обжариваем куриные котлеты с обеих сторон, прикрыв крышкой.
7
Шаг 7
Котлетки готовы. Подаем с любым гарниром.
8
Шаг 8
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Галина 25 июня 2015 в 18:13
Елена, благодарю Вас за денежный приз.
Галина 17 июня 2015 в 13:29
Всех благодарю за оценки моего рецепта, рецепт одержал победу в конкурсе* Рецепт недели*

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня