Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Даша Даша
20 ноября 2014

Пончики... из курицы

40 мин.
Для новичка
Еще один вариант куриных палочек (пончиков, бомбочек). Получаются очень нежные и вкусные! Также после панировки часть заготовок (не обжаренных) можно заморозить.

Ингредиенты

куриный фарш 800 г карри
творог 3 ст.л паприка
сыр 100–120 г кориандр
сметана 2 ст.л Яйца с солью
горчица 2 ч.л. Мука с кунжутом (или сухари)
соль Растительное масло для фритюра

Приготовление

1
Шаг 1
Смешать фарш, творог, сметану, сыр, горчицу, соль и специи.
2
Шаг 2
Все перемешать.
3
Шаг 3
Для кляра смешать яйцо с солью
4
Шаг 4
и муку с кунжутом (можно заменить на сухари).
5
Шаг 5
Намочить руки и вылепить заготовку, обмакнуть в яйцо и запанировать в муке (сухарях).
6
Шаг 6
Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
7
Шаг 7
Пончики из курицы готовы. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт