Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Денис Серенко Денис ​Серенко
20 августа 2014

Рубленная куриная котлета

30 мин.
Для новичка
2 порции
Готовим куриную котлету с минимальным набором приспособлений, без мясорубки. Только нож и разделочная доска.

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) 1 шт. Соль
Яйцо 1 шт. Молотый перец чили
Манка 3 ст.л Растительное масло для жарки
Лук репчатый 1–2 шт. Зелень петрушки

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления котлет.
2
Шаг 2
Острым ножом мелко нарезать куриное филе и лук, добавить петрушку, чили, яйцо. Пару минут порубить все вместе ножом.
3
Шаг 3
В разогретое масло выложить половину фарша так, чтобы котлета заняла почти половину сковородки, вторая котлета займет оставшееся место. Лучше переносить фарш в горстке и разравнивать на сковороде рукой.
4
Шаг 4
Обжарить с двух сторон. Готовую котлету отправить на салфетки расставаться с лишним растительным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Andrey Selihov 22 августа 2014 в 21:44
Аппетитная котлетка!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня