Рубленная куриная котлета, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-7252619 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7435886
Куриное филе (грудка) 1 шт. Соль
Яйцо 1 шт. Молотый перец чили
Манка 3 ст.л Растительное масло для жарки
Лук репчатый 1–2 шт. Зелень петрушки

kak-gotovyatsya-rublennye-kotlety-2206786-1320038 Ингредиенты для приготовления котлет. narezat-melko-kuricu-2206788-3574692 Острым ножом мелко нарезать куриное филе и лук, добавить петрушку, чили, яйцо. Пару минут порубить все вместе ножом. gotovim-kotlety-iz-rublennogo-myasa-2206789-4885215 В разогретое масло выложить половину фарша так, чтобы котлета заняла почти половину сковородки, вторая котлета займет оставшееся место. Лучше переносить фарш в горстке и разравнивать на сковороде рукой. objarit-rublennye-kotlety-do-gotovnosti-2206790-6097002 Обжарить с двух сторон. Готовую котлету отправить на салфетки расставаться с лишним растительным маслом. Приятного аппетита!

Оцените статью