Чевапчичи по-сербски — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-46 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-108
Фарш говяжий 250 г перец черный молотый по вкусу
фарш свиной 200 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. масло растительное для жарки
чеснок зубчики 1 шт. панировочные сухари 2 ст.л
паприка молотая 0,5 ч.л.

fs_image_resized201334 Приготовить фарш из мяса свинины и говядины обычным способом. fs_image_resized201335 Лук репчатый и чеснок мелко нарезать, посолить , поперчить, добавить молотую паприку и смешать с фаршем. Лук репчатый и чеснок можно пропустить через мясорубку. Хорошенько вымешать фарш. fs_image_resized201336 Сформовать из фарша маленькие колбаски. fs_image_resized201337 Обвалять в панировочных сухарях. fs_image_resized201338 Жарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до готовности. fs_image_resized201339 fs_image_resized201340 По желанию перед подачей насадить чевапчичи на деревянные шпажки. Подавать горячими с овощами, зеленым салатом или с киви, с хлебом. Приятного аппетита!

Оцените статью