Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Ниёле Ниёле
29 марта 2012

Грибные котлеты

50 мин.
Для новичка
Обожаю грибы! И часто готовлю, смешивая мясной фарш с грибным. Это прекрасная начинка для пельменей, пирожков,и т.д. А грибные котлеты получаются нежными и ароматными с лёгким грибным вкусом!

Ингредиенты

грибы сушёные 300 г соль по вкусу
фарш мясной 400 г масло для обжарки
Яйцо 1 шт. панировочных сухари

Приготовление

1
Шаг 1
Сушёные грибы замачиваем на часик в молоке (можно и в воде), а затем отвариваем.
2
Шаг 2
Сливаем и перекручиваем на мясорубке.
3
Шаг 3
Смешиваем оба фарша, солим, добавляем яйцо.
4
Шаг 4
Обваливаем грибные котлеты в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Галина 31 мая 2015 в 16:40
А я в фарш вмешиваю жареные с луком грибы опята.
Ниёле 29 марта 2012 в 17:59
Нет,на планшет.Просто наверно неудачная тарелочка(сливается)да и свет у меня на кухне боковой,поэтому тяжело выбрать ракурс.но я поработаю над этим.
Денис Серенко 29 марта 2012 в 16:53
Вкусные котлеты наверняка!
Жаль фотографии бледные, это на мобильный?

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт