Котлеты «Двойной фарш» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-183 Лига Кулинаров

Котлеты приготовила из печеночного фарша с добавлением свиного фарша. Получились они мягкие, пышные и нежные. Эксперимент удался. Котлеты готовила в духовке, так меньше масла идет, если котлеты не жарить.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-419
печень говяжья 400 г манная крупа 4–5 ст.л
свинина нежирная 700 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. перец черный молотый по вкусу
яйцо 1 шт.

izmelchit-pechen-v-myasorubke-2197756 Пропустить через мясорубку печень с луком. domashniy-svinoy-farsh-2197757 Свинину пропустить также через мясорубку. dobavim-specii-v-farsh-2197758 Соединить вместе два фарша. Добавить яйцо, поперчить и посолить по вкусу, все перемешать. farsh-dlya-kotlet-s-pechenyu-2197759 В полученный фарш добавить манную крупу. Перемешать. gotovim-kotlety-v-duhovke-2197760 Из фарша сформировать котлеты, выложить на противень, смазанный маслом. Жарить в духовке при 200 градусах около 20 минут. kotlety-iz-pecheni-s-myasom-2197763 Вот такие пышные, нежные котлеты получились у меня. kotlety-s-pechenochnym-farshem-2197764

Оцените статью