Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Котлеты с яблоком по-королевски

40 мин.
Средней сложности
Необычное оформление позволяет этому блюду иметь королевское звание.

Ингредиенты

свиной фарш 400 г Масло сливочное 1 ч.л.
яйцо 1 шт. Масло растительное 1 ч.л.
Ломтик белого хлеба 1 шт. Перец черный
Яблоко 3 шт. Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
замочить ломтик батона в молоке или воде, отжать. При приготовления фарша пропустить через мясорубку также хлеб и маленькое очищенное яблочко. Фарш хорошо перемешать, добавить яйцо, посолить и поперчить.
2
Шаг 2
Сформовать небольшие плоские котлетки и обжарить их на растительном масле с двух сторон.
3
Шаг 3
Из яблок удалить сердцевину так, чтобы они остались целыми (лучше всего воспользоваться специальным ножом) и нарезать кружочками. В сковороду, где жарились котлеты добавить 1ч.л. сливочного масла и обжарить подготовленные яблоки с обеих сторон.
4
Шаг 4
Яблоки должны приготовиться, но остаться плотными. На блюдо выложить котлеты башенкой, чередуя их с кружочками яблок

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт