Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Котлеты в хлебе "КотХлеб"

35 мин.
Для новичка
Приготовить это блюдо безо всякого труда может любой. Получается вкусно и быстро. Фарш можно взять любой, даже рыбный. Кто не хочет много времени проводить на кухне, заинтересуется этим рецептом. Рецепт на СПЕЦИальный конкурс, 2 этап

Ингредиенты

фарш любой (мясной, из птицы, рыбный) 400 г растительное масло 4–5 ст.л
лук репчатый 1 шт. базилик сушеный
батон 1 шт. перец черный молотый по вкусу
яйцо 1 шт. соль по вкусу
молоко 1/3 ст. морковь корейская на гарнир

Приготовление

1
Шаг 1
Приготовить фарш, добавить в него мелкопорезанный репчатый лук (или можно на терке натереть), хорошо все перемешать и отбить.
2
Шаг 2
Батон (у меня отрубной) нарезать на кусочки толщиной в 1.5 см
3
Шаг 3
Из середины кусочков батона вынуть мякиш
4
Шаг 4
Заполнить приготовленным фаршем середку кусочка хлеба
5
Шаг 5
Яйцо, молоко, соль хорошо перемешать
6
Шаг 6
Обмакнуть котлеты в хлебе в яичной смеси
7
Шаг 7
и на разогретом масле обжарить их с двух сторон.
8
Шаг 8
Подать котлеты "КотХлеб" хорошо с корейской морковью или овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (6)

Юлия Сухарева 12 декабря 2013 в 11:20
Классная идея. Быстро, вкусно и без заморочек. Пошла пробовать. Спасибо.
antbiteh 4 декабря 2013 в 10:04
Очень здорово, спасибо. Попробуйте сделать все то же самое, но в сушках (только не в сладких), тоже прикольно. Только сушки надо немного подержать в молоке.
Галина Паздник 4 декабря 2013 в 13:36
Да я тоже делаю в сушках
Нина Дмитриева 27 ноября 2013 в 17:49
Быстро, оригинально и съедобно!
Светлана Логвинова 24 ноября 2013 в 14:17
Очень, очень понравилась идея. Спасибо.
Гузель Сабирова 24 ноября 2013 в 13:11
КАК ЗДОРОВО,А ГЛАВНОЕ ВКУСНО,БЫСТРО.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня