Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Медальоны из фарша "Сердечные"

1 час
Для новичка
6 порций
Запекание мяса - один из основных приемов приготовления мясных блюд русской кухни. В русской кулинарии запеченные блюда обычно называют духовыми. Очень простой рецепт приготовления и доступный всем.

Ингредиенты

Фарш смешанный 0,5 кг Перец красный болгарский 1 шт.
Лук репчатый 250 г Перец молотый
Картофель 250 г Сыр тертый любой 30–40 г
Морковь средняя 1 шт. Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Мелко нарезать лук, натереть на мелкой терке картофель
2
Шаг 2
Добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Шаг 3
Для начинки взять 1 морковь, натереть на мелкой терке и 1 красный сладкий перец, посолить, поперчить. Можно взять картофельное пюре (как на главном фото).
4
Шаг 4
Выложить мясо на противень, придав форму сердечек , сделать небольшие углубления и наполнить морковно-перчиковой начинкой.
5
Шаг 5
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут
6
Шаг 6
Медальоны из фарша "Сердечные" готовы! Подавать с любым свежим салатом. У меня салат из пекинской капусты + зелень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, при желании добавить майонез или масло.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

Д. Д. Князева 29 июня 2013 в 21:16
Оригинальная подача! СПАСИБО!
Сергей Пашунин 26 января 2013 в 12:43
Спасибо Наташа!
Людмила Холопцева 19 января 2013 в 17:46
Молодец ,очень оригинально!!!
Наталья Гарманова 19 января 2013 в 18:46
Спасибо!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня