Медальоны из фарша «Сердечные» — рецепт пошаговый с фото

Запекание мяса — один из основных приемов приготовления мясных блюд русской кухни. В русской кулинарии запеченные блюда обычно называют духовыми. Очень простой рецепт приготовления и доступный всем.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-8648194
Фарш смешанный 0,5 кг Перец красный болгарский 1 шт.
Лук репчатый 250 г Перец молотый
Картофель 250 г Сыр тертый любой 30–40 г
Морковь средняя 1 шт. Соль по вкусу

izmelchit-ovoshchi-2122387-9056938 Мелко нарезать лук, натереть на мелкой терке картофель sdelat-farsh-2122388-9355423 Добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. sdelat-nachinku-2122389-1210645 Для начинки взять 1 морковь, натереть на мелкой терке и 1 красный сладкий перец, посолить, поперчить. Можно взять картофельное пюре (как на главном фото). pridat-formu-2122390-2047289 Выложить мясо на противень, придав форму сердечек , сделать небольшие углубления и наполнить морковно-перчиковой начинкой. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут blyudo-gotovo-2122392-3184582 Медальоны из фарша «Сердечные» готовы! Подавать с любым свежим салатом. У меня салат из пекинской капусты + зелень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, при желании добавить майонез или масло.
Приятного аппетита!

Оцените статью