Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Мясные котлеты с кабачками

1 час
Средней сложности
Мясные котлеты с кабачками - вкусные и очень сочные котлетки.

Ингредиенты

фарш мясной 0,5 кг яйцо 1 шт.
кабачок небольшой 1 шт. лук 1 шт.
чеснок 2–3 зубчика

Приготовление

1
Шаг 1
В фарш перекрутить лук и половину кабачка. Вторую половину кабачка мелко покрошить. Выдавить чеснок, добавить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать.
2
Шаг 2
Сформовать котлетки.
3
Шаг 3
Обвалять мясные котлеты с кабачками в муке и обжарить с двух сторон на большом огне до корочки (минуты 3-5).
4
Шаг 4
Затем убавить огонь, плеснуть немного воды и сразу же плотно накрыть крышкой. Котлеты должны хорошо пропариться (минут 10-15). Подавать мясные котлеты с кабачками с картофельным пюре или с отварным рисом.

Комментарии к рецепту (7)

Галина Котяхова 13 апреля 2015 в 20:42
Спасибо девочки, я дождалась публикации своего простенького рецепта*блинный рулет с сосисками и зеленью*.Постараюсь еще что нибудь вам предложить.
Галина Котяхова 11 апреля 2015 в 21:08
Подскажите пожалуйста, как поделиться своим рецептом с фото?
Елена Николаева 11 апреля 2015 в 22:44
Галина, на главной странице наверху есть кнопка "Добавить рецепт", нажимайте ее, заполняйте, и ваш рецепт скоро окажется на сайте ))
Галина Котяхова 11 апреля 2015 в 23:53
Елена, я уже один рецепт записала, но он сохнанился у меня, а на сайте не вижу.
Елена Наурызбаева 13 апреля 2015 в 18:28
Значит он еще не прошел модерацию
Белла Нестерова 2 августа 2012 в 21:40
А я на терке тру кабачок, действительно вкусно и сочно)))
Галина Котяхова 11 апреля 2015 в 21:06
Девочки, я очень люблю готовить блюда из любого фарша, особенно котлетки, всегда экспериментирую, а летом добавляю в фарш кабачок, тоже тру на терке.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт