Мясные котлеты с кабачками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-174 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-399
фарш мясной 0,5 кг яйцо 1 шт.
кабачок небольшой 1 шт. лук 1 шт.
чеснок 2–3 зубчика

В фарш перекрутить лук и половину кабачка. Вторую половину кабачка мелко покрошить. Выдавить чеснок, добавить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать. pojarit-kotlety-2127108 Обвалять мясные котлеты с кабачками в муке и обжарить с двух сторон на большом огне до корочки (минуты 3-5). Затем убавить огонь, плеснуть немного воды и сразу же плотно накрыть крышкой. Котлеты должны хорошо пропариться (минут 10-15). Подавать мясные котлеты с кабачками с картофельным пюре или с отварным рисом.

Оцените статью