Тефтели — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-148 Лига Кулинаров

myasnye-kotlety-2236151 Тефтели — шарообразные котлеты из мясных и рыбных фаршей, размером крупнее фрикаделек — от величины грецкого ореха до величины небольшого яблока. Рецепт тефтелей нужен всем, но особенно он пригодиться хозяйкам, которые находятся в поиске мясных рецептов для любимых мужчин и сыновей.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-332
говядина 400 г лук 1 шт.
свинина 300 г соль по вкусу
рис 1 ст. перец по вкусу
яйца 2 шт. петрушка по вкусу
растительное масло 1 ст. чеснок по вкусу

izmelchit-myaso-2128132 Этот рецепт тефтелей требует смешения двух видов мяса. Перемолоть мясо говядины, добавить немного свинины для сочности, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и 2 яйца. dobavit-ris-2128133 Отварить и промыть рис. Добавить рис в фарш для тефтелей. vvesti-luk-i-chesnok-2128134 В блендере измельчить лук и чеснок. Дополнительно вы можете добавить в рецепт тефтелей любимые специи, например хмели-сунели. otbit-farsh-2128135 Фарш для тефтелей нужно хорошо отбить, так, чтобы к рукам не прилипал. slepit-tefteli-2128136 Сделать из готового фарша тефтели. pojarit-kotlety-2128137 Обжарить тефтели до готовности на растительном масле. Этот рецепт тефтелей не предусматривает дополнительную обработку мяса в духовке или «чугунке». blyudo-gotovo-2128138 Тефтели готовы. Приятного аппетита!!

Оцените статью