Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Биточки "Нептун"

40 мин.
Средней сложности
Рыбные биточки с овощами.
Из книги "Молодой хозяйке"

Ингредиенты

Рыба 300 г Сухари панировочные 50 г
Морковь 1 шт. Масло растительное 2 ст.л
Молоко 50 мл Сыр 100 г
Капуста 100 г Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Филе рыбы, припущенные в молоке морковь и капусту пропустить 2—3 раза через мясорубку, добавить яйцо (если масса жидковата, можно добавить панировочные сухари до получения хорошо формирующейся массы).
2
Шаг 2
Приготовить биточки, запанировать их в сухарях, обжарить.
3
Шаг 3
Выложить в противень, посыпать тёртым сыром и запечь.

Комментарии к рецепту (1)

Алена 8 июля 2014 в 01:03
Мы с такими котлетками делаем что-то вроде фишбургеров (булочка, соус, котлета, сыр, салат). Хорошо для перекуса между обедом и ужином.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня