Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рыбные котлеты "Сюрприз"

1 час
Средней сложности
Когда потрошу рыбу, часто встречается внутри икра. Если её просто жарить, получается как-то маловато. Вот и решила "спрятать " её в котлетки. Теперь не приходится уговаривать детей съесть пару рыбных котлет, уминают с удовольствием!

Ингредиенты

Рыба (с икрой) или рыбный фарш 1 кг перец
Хлеб (ломтики) 2 шт. соль
молоко 0,5 ст. специи на ваш вкус

Приготовление

1
Шаг 1
Рыбу (у меня окунь) чищу, потрошу, отделяю от косточек, перекручиваю. В рыбный фарш добавляю размоченный в молоке хлеб, соль, перец специи, по желанию можно добавить перекрученное сало, но тогда надо будет добавить еще 1 яйцо для связки. Икру, которая находится в рыбе, мою, солю. (На фото небольшое количество фарша и икры, так как догадалась сфоткать уже в конце приготовления)))
2
Шаг 2
Из фарша делаю лепешку, в середину кладу икру и формирую котлеты
3
Шаг 3
Обваливаю в муке и жарю на большом огне с двух сторон до корочки
4
Шаг 4
Затем наливаю немного воды, накрываю плотно крышкой, убавляю огонь и тушу еще минут 5-10
5
Шаг 5
Рыбные котлеты "Сюрприз" подаю с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Евпатий 8 ноября 2012 в 15:04
Отлично !!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня