Рыбные «Лады» на картофельном облаке — рецепт пошаговый с фото

pyure-s-ryboy-2236831-1638668

  • no-photo-133x99-8654720
Рыбные «Лады»: Перец по вкусу 500 г
Филе рыбное 500 г Картофельное облако: 20 г
Лук репчатый 50 г Яйцо 1 шт.
Чеснок 5 г Молоко 30 г
Масло сливочное 30 г Картофель 500 г
Сухари панировочные 50 г Масло сливочное 20 г
Масло растительное для жарки 20 г Масло для смазки тарелки 2 г
Соль

podgotovit-ingredienty-2122637-8448165 Для приготовления подготовим: филе рыбы, лук репчатый, чеснок, яйца, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное, картофель, молоко, соль, перец. svarit-kartoshku-2122638-6785350 sdelat-rybnyy-farsh-2122639-3793879 Рыбное филе пропускаем с луком через мясорубке, чеснок выдавливаем через чеснокодавку razmeshat-farsh-2122640-9721946 Добавляем соль, перец, яйцо и вымешиваем. Если масса получилось жидковатой, а это зависит от филе рыбы, добавляем немного манной крупы. sdelat-pyure-2122641-6910954 Когда картофель сварился, сливаем воду и добавляем горячее молоко с маслом и взбиваем блендером razbit-yayco-2122642-8164153 Добавляем сырое яйцо и вымешиваем zapech-na-180s-2122643-4345157 Готовое пюре отсаживаем из кондитерского мешка на металлическую тарелку, смазанную маслом и ставим в духовку запекать на 12-15 мин.до золотистого колера при температуре 180-185 гр. kartofel-zapeksya-2122644-1195052 Готовое картофельное пюре из духовки slepit-kotlety-2122645-6351274 Из готового фарша формуем шарики, в средину укладываем кусочки сливочного масла, обмакиваем в взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и жарим на разогретой сковороде с маслом objarit-kotlety-s-dvuh-storon-2122646-2712027 Рыбные «Лады» обжарены до готовности kartoshku-s-ryboy-podogret-v-duhovke-2122647-9912357 Готовые рыбные «Лады» кладем на готовое картофельное облако и в духовку на 5-7 мин. blyudo-gotovo-2122648-8511481 Достаем готовые рыбные «Лады» на картофельном облаке, украшаем и подаем на стол горячими.

Оцените статью