Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рыбные "Лады" на картофельном облаке

1 час 30 мин.
Средней сложности
6 пор.
Нежные рыбные котлетки ("Лады") на картофельных облаках.

Ингредиенты

Рыбные "Лады": Перец по вкусу 500 г
Филе рыбное 500 г Картофельное облако: 20 г
Лук репчатый 50 г Яйцо 1 шт.
Чеснок 5 г Молоко 30 г
Масло сливочное 30 г Картофель 500 г
Сухари панировочные 50 г Масло сливочное 20 г
Масло растительное для жарки 20 г Масло для смазки тарелки 2 г
Соль

Приготовление

1
Шаг 1
Для приготовления подготовим: филе рыбы, лук репчатый, чеснок, яйца, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное, картофель, молоко, соль, перец.
2
Шаг 2
Ставим варить картофель
3
Шаг 3
Рыбное филе пропускаем с луком через мясорубке, чеснок выдавливаем через чеснокодавку
4
Шаг 4
Добавляем соль, перец, яйцо и вымешиваем. Если масса получилось жидковатой, а это зависит от филе рыбы, добавляем немного манной крупы.
5
Шаг 5
Когда картофель сварился, сливаем воду и добавляем горячее молоко с маслом и взбиваем блендером
6
Шаг 6
Добавляем сырое яйцо и вымешиваем
7
Шаг 7
Готовое пюре отсаживаем из кондитерского мешка на металлическую тарелку, смазанную маслом и ставим в духовку запекать на 12-15 мин.до золотистого колера при температуре 180-185 гр.
8
Шаг 8
Готовое картофельное пюре из духовки
9
Шаг 9
Из готового фарша формуем шарики, в средину укладываем кусочки сливочного масла, обмакиваем в взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и жарим на разогретой сковороде с маслом
10
Шаг 10
Рыбные "Лады" обжарены до готовности
11
Шаг 11
Готовые рыбные "Лады" кладем на готовое картофельное облако и в духовку на 5-7 мин.
12
Шаг 12
Достаем готовые рыбные "Лады" на картофельном облаке, украшаем и подаем на стол горячими.

Комментарии к рецепту (1)

галка 21 ноября 2015 в 21:25
оригинально.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня