Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Котлеты с черемшой и петрушкой

40 мин.
Для новичка
Вкусные, мягкие, сочные котлеты к обеду и ужину. Я готовлю котлеты с черемшой и петрушкой из свиного фарша, но можно взять и говяжий, и смесь свиного и говяжьего. Уверена, в любом случае котлетки получатся вкусными и вы захотите приготовить их еще не раз!

Ингредиенты

Свиной котлетный фарш 500 г Мука 2 ст.л
Черемша 30 г Растительное масло 50 г
Петрушка 30 г Кунжут 1 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Из готового котлетного фарша делаем шарик и фаршируем его рубленой петрушкой и черемшой. Придаем форму котлетки.
2
Шаг 2
Панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до темно-золотистого цвета.
3
Шаг 3
Выкладываем котлетки на тарелку и украшаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (6)

Иннуля 22 апреля 2016 в 14:36
Очень весенние котлетки, спасибо вам за рецепт)
Татьяна Коханцева 10 апреля 2016 в 17:49
Всем огромное спасибо и приятного аппетита.
Кристина Смирнова 8 апреля 2016 в 18:08
Очень хороший рецепт, забрала себе в статью о пряных травках - http:​/​/ligakulinarov.ru​/kristina.smirnova​/blog​/6-pryanyh-trav-kotorye-legko-mojno-vyrastit-na-podokonnike-20466
Светлана Шашилова 6 апреля 2016 в 15:31
Идея - супер!!! Очень понравилось!!!
Татьяна Робертовна 4 апреля 2016 в 20:14
Сразу захотелось чего-нибудь с черемшой, жалко рано еще для нее.
Татьяна Коханцева 22 апреля 2016 в 14:52
Всем спасибо за отзывы о рецепте и приятного аппетита!!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня