Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
олеся олеся
23 января 2013

Котлеты с укропом

1 час
Для новичка
Оригинальный вариант котлет - с укропом. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

Свинина 1000 г молоко 100 г
жир свиной 100 г перец черный молотый 5 г
лук репчатый (много) 7 шт. соль 1 ст.л
хлеб белый 200 г укроп сушеный (много, от души), или свежий 20 г

Приготовление

1
Шаг 1
Свинину перекручиваем в фарш, добавляем немного сала, если мясо постное.
2
Шаг 2
Кроме того, что обычно добавляем в котлеты ( лук, белый хлеб в молоке, перец черный молотый, соль), еще очень обильно посыпаем сушеным укропом. Можно и свежий, конечно, котлетки будут ароматнее и сочнее. Перемешиваем. Лука кладу много (примерно третью часть от фарша), тогда котлеты получаются сочные, ароматные и нежные.
3
Шаг 3
Добавляем в фарш для котлет с укропом яйца.
4
Шаг 4
На разогретую сковороду кладем свиной жир.
5
Шаг 5
Обжариваем котлеты с укропом.
6
Шаг 6
С двух сторон.
7
Шаг 7
Добавляем немного воды и лавровый лист. Тушим под крышкой несколько минут. Ароматные и сочные котлеты с запахом укропа готовы. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт