Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Маша Маша
12 августа 2014

Мясные котлеты с кабачком в духовке

1 час
Для новичка
Запеченые мясные котлеты с кабачком - очень легкое диетическое блюдо.

Ингредиенты

Мясной фарш из телятины 300–400 г Соль
Лук репка 1 шт. Перец черный молотый
Кабачок 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Берем фарш. Можно любой. Добавляем в него мелко порезанный лук.
2
Шаг 2
Кабачок натереть на крупной терке.
3
Шаг 3
Добавить тертый кабачок в фарш. Добавить соль, перец по вкусу. И все хорошо перемешать.
4
Шаг 4
Слепить котлетки произвольной формы из полученного мясо-кабачкового фарша. Выложить их на противень. Противень я не смазывала маслом, просто добавила чуть-чуть воды.
5
Шаг 5
Отправляет все в духовку на 220 градусов на 50 минут. Я ставила в холодную духовку.
6
Шаг 6
Вот такие готовые котлетки.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня