Рыбные котлеты — рецепт пошаговый с фото

rybnye-kotletki-2235120-5625697

  • no-photo-133x99-2894353
Треска 1 кг Специи для рыбы 5 г
Яйцо 1–2 шт. Мука (по необходимости)
Петрушка 20 г Сухари для панировки
Соль Чеснок (зубчики) 2 шт.
Черный перец Растительное масло 2 ст.л

ochistit-rybu-2130623-3738386 Самая трудоемкая задача — освободить рыбину от кожи, костей. prokrutit-file-2130624-2426266 Филе пропустить через мясорубку.
smeshat-rybu-yayca-i-specii-2130625-3535611 Добавляем к филе порубленную петрушку, разбиваем 1-2 яйца в зависимости от влажности рыбы, давим чеснок posolit-rybu-2130626-7184554 Солим, добавляем специи для рыбы poluchilsya-rybnyy-farsh-2130627-8675668 Все размешиваем, получаем готовый рыбный фарш.
Если рыба была размороженная, то она может содержать избыток влаги. Если консистенция фарша получилась достаточно жидкая — добавьте пару столовых ложек муки. slepit-kotlety-2130628-7137695 Лепим котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях
podjarit-kotlety-2130629-5903076 Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем котлеты, огонь средний в течение 4-5 минут.
objarit-kotletki-s-dvuh-storon-2130630-6503357 Обжариваем со второй стороны на сковороде на огне, чуть меньше среднего, до золотистой корочки в течение 10 минут.
blyudo-gotovo-2130631-8180717 Мои дети котлеты эти очень любят, но едят их только свежеприготовленными, разогретые в микроволновке не катят)
Приятного аппетита!

Оцените статью