Как приготовить курник, пошаговый рецепт с фото

  • По алфавиту
  • По новизне
  • По популярности

Курник – пирог, входящий в список блюд традиционной кухни множества народов по всему миру. Рецепты разных стран имеют лишь незначительные изменения, такие как замена специй или добавление дополнительных ингредиентов, овощей или фруктов. Однако все это – рецепт одного блюда, объединяющий кулинаров всего мира.

Как испечь пирог курник?

Для приготовления этого великолепного кушанья вам понадобиться только тесто и куриное филе. В разных рецептах приготовления вкусного курника используется разное тесто — вы можете использовать практически любое на ваш вкус. К примеру, на сайте Лиги Кулинаров вы найдете в числе прочих рецепт курника на основе из блинов. Традиционно в курник добавляют молодой картофель, нарезанный кубиками, что делает его более сытным и сочным. Специи в пирог вы можете положить на свой вкус, в равной степени подойдут как просто соль с перцем, так и смеси итальянских трав. Один из обязательных атрибутов курника – толстая крышка пирога. При подаче она снимается и съедается отдельно. Также стоит подать к блюду горячий говяжий или куриный бульон, и не забыть предложить гостям ложки, которым стоит выедать начинку этого пирога.

Как приготовить курник по пошаговым рецептам с фото?

Ответ на вопрос как испечь пирог курник вы найдёте на сайте Лиги Кулинаров, где вы сможете ознакомиться как с рецептами приготовления курников, так и с множеством других проверенных рецептов блюд и выпечки из птицы. Поэтому, если вы хотите узнать, как приготовить курник, пошаговые рецепты с фото от Лиги Кулинаров помогут вам лучше, чем что бы то ни было еще!

Оцените статью