Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Корзинка из макарон с грибо-овощной начинкой

1 час
Для новичка
3–4 порции
В мультиварке можно готовить самые разнообразные блюда.
Блюда в мультиварке в режиме «Плов» получаются подсушенными и даже можно с поджаристой корочкой. На этом режиме можно приготовить и макаронные изделия с овощами и грибами, овощи перемешать с любимыми специями, выложить на макаронные изделия, сдобрить майонезом, в чашу мультиварки добавить немного воды и готовим 55-60 минут.

Ингредиенты

Лапша длинная (гнезда "Тальятелле") 250 г Масло растительное 2 ст.л
Сухие белые грибы 30 г Вода или бульон 500 мл
Стручковая фасоль зеленая 100 г Соль
Зелень петрушки 30 г Зеленый лук 30 г
Майонез постный 2 ст.л перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Взять готовые макаронные изделия и уложить в один ряд в мультиварку, смазав предварительно дно кастрюли.
2
Шаг 2
В отверстия положить сухие грибы.
3
Шаг 3
Затем нарезанные овощи и зелень, и сверху по 1-2 штучки сухих грибов. Сверху смазать майонезом. Залить водой, чтобы вода слегка их покрывала, посолить по вкусу и варить в режиме "Плов" 55-60 минут.
4
Шаг 4
Корзинки с грибно-овощной начинкой готовы.
5
Шаг 5
Достаем осторожно, чтобы не повредить форму, украшаем на свое усмотрение и подаем горячими к столу. Приятный грибной вкус с овощами, сдобренный постным майонезом прекрасное блюдо для тех, кто соблюдает пост.

Комментарии к рецепту (1)

Таня Глухова 3 апреля 2013 в 18:41
спасибо за данный рецепт очень понравился

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня