Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Макароны под грибным соусом

30 мин.
Для новичка
4 порции
Любителям макарон и грибов это блюдо очень понравится!

Ингредиенты

свежезамороженные белые грибы и подберезовики 450 г перец черный молотый по вкусу
репчатый лук 1 шт. соль по вкусу
масло растительное 2 ст.л макароны 400 г
сметана 100 г вода для варки

Приготовление

1
Шаг 1
Свежезамороженные грибы жарить на сковороде до испарения влаги без крышки, добавив специи. В последнюю очередь добавить мелко нарезанный лук и обжарить вместе с грибами 2-3 минуты.
2
Шаг 2
Макаронные изделия отварить (как написано на упаковке), соблюдая технологию приготовления.
3
Шаг 3
В готовые жареные грибы добавить сметану и потушить при помешивании 4-5 минут.
4
Шаг 4
Подавать макароны, полив грибным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Мария Драги 24 апреля 2014 в 19:25
!!!!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня