Лапша с консервированным лососем — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5590105 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2373330
морковь 1 шт. яичная лапша или любая другая 400 г
луковица 1 шт. растительное масло
зубчик чеснока 2 шт. зелень укропа или тимьян
банка консервированного лосося 1 шт. соль, перец

Морковь, лук, чеснок очистить и измельчить.Обжарить овощи в разогретом масле 5 минут. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 минуты. Оставить в тёплом месте до подачи к столу. makarony-svarit-i-podat-s-ryboy-2131488-4560282 Лапшу отварить в кипящей подсолёной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.

Оцените статью