Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Юлия Юлия
29 июля 2011

Лапша с консервированным лососем

Ингредиенты

морковь 1 шт. яичная лапша или любая другая 400 г
луковица 1 шт. растительное масло
зубчик чеснока 2 шт. зелень укропа или тимьян
банка консервированного лосося 1 шт. соль, перец

Приготовление

1
Шаг 1
Морковь, лук, чеснок очистить и измельчить.Обжарить овощи в разогретом масле 5 минут. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 минуты. Оставить в тёплом месте до подачи к столу.
2
Шаг 2
Лапшу отварить в кипящей подсолёной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.

Комментарии к рецепту (1)

Алена 9 августа 2014 в 07:06
Хороший вариант ужина на скорую руку. Можно еще тертый сыр добавить.

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня