Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Макароны по-флотски

1 час
Для новичка
6 порций
Очень мне нравится это простое и всем известное блюдо

Ингредиенты

макароны 250 г соль, перец
говядина 300 г масло сливочное 70 г
свинина 300 г масло растительное 4 ст.л
лук 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
прокрутить через мясорубку мясо и лук
2
Шаг 2
обжарить на растительном масле
3
Шаг 3
добавить соль, перец, сливочное масло
4
Шаг 4
отварить до готовности макароны и соединить их с фаршем
5
Шаг 5
Все хорошо перемешать, накрыть крышкой, убавить до минимума огонь и потомить мин. 10. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (5)

Татьяна Кролик 12 августа 2012 в 22:40
Вкусно и быстро! Но я добавляю к мясу еще ложку томатной пасты, обжариваю и тогда макароны.
а я добавляю пережаренные до золотистой корочки репяатый лук и морковь. намного вкусней
Ниёле 19 марта 2012 в 02:10
Действительно просто и вкусно.Но мне когда лень делаю с тушенкой...
MariSa 17 марта 2012 в 08:48
Да...Блюдо сытное и несложное в приготовлении.
Лев Васнев 14 марта 2012 в 17:24
ОЙ как захоталось.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня