Улитки фаршированные — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-246
Макаронные изделия улитки 300 г Соус для запекания:
Начинка: Масло сливочное 50 г
грибы 300 г Мука 50 г
Лук репчатый 50 г Бульон 200 г
Масло сливочное 50 г Сметана 50 г
Сметана 50 г Соль по вкусу
соль по вкусу Перец по вкусу
перец по вкусу Сыр 30 г

Лук репчатый мелко нарезаем и припускам на масле сливочном. pojarit-griby-s-lukom-2129784 Отвареные грибы пропускаем через мясорубку и соединяем с луком и жарим до готовности, солим, перчим. podgotovit-makarony-2129785 Улитки, подготовленые к варке. svarit-makarony-2129786 В кипящую воду добавляем соль и ложку масла растительного, после чего кладем улитки и варим до готовности. Готовым улиткам и начинке даем остыть. Готовим соус для запекания: в растопленое масло вводим просеяную муку и пассеруем до кремового цвета и запаха жареных орехов. dobavit-bulon-2129789 После чего добавляем небольшими порциями холодный бульон, непрерывно вымешивая. Когда соус загустеет, добавляем сметану, соль и перец. Даем закипеть, убираем. Улитки начиняем готовой начинкой и укладываем в посуду для запекания. polit-sverhu-sousom-2129791 Приготовленые улитки фаршированные заливаем соусом. zapekat-v-techenie-15-minut-pri-200-s-2129792 После чего посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200-180 градусов на 15-18минут. makarony-gotovy-kogda-stanovyatsya-zolotistymi-2129793 Готовые запеченые до золотистого цвета улитки фаршированные достаем из духовки. blyudo-gotovo-2129794 Готовые улитки фаршированные подаем на стол, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оцените статью