Свинина на луковой подушке — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-823
свинина 500 г уксус
лук репчатый крупный 2 шт. соль
специи любимые перец молотый черный
паприка рукав для запекания

fs_image_resized117111 Лук для маринования мяса нарезать мелко fs_image_resized117112 Мясо вымыть, обсушить, порезать кусочками как на шашлык и отбить молоточком с двух сторон. fs_image_resized117113 Поперчим, посолим, добавим специй по вкусу, лук мелконарезанный и все хорошо помять так, чтобы лук пустил сок.. Пусть постоит, помаринуется с часик. fs_image_resized117114 Для луковой подушки приготовим лук. Очистим и порежем соломкой. Замаринуем его: зальем кипятком и добавим немного уксуса. Через 15 -20 минут слить жидкость. fs_image_resized117115 На противень разместить рукав для запекания. В рукав (предварительно завязав его с одной стороны ) положить лук fs_image_resized117116 а на луковую подушку выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и проколоть его в нескольких местах иглой. Блюдо получаются вкусным, пропечёнными и с корочкой, к тому же не требуется много времени. fs_image_resized117117 А еще можно добавить картошку… И в духовку на 40 мин при 200 С. fs_image_resized117118 А затем достаем мясо из духовки, выкладываем все на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!

Оцените статью