Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Десерт из мороженого "Морозко"

3 часа
Средней сложности
10 порций
Праздничный, нарядный торт-мороженое из 2-х видов пломбира с вишней!

Ингредиенты

Рулет готовый ягодный бисквитный 1 шт. Сливки 35% 500 г
Пломбир простой 500 г Сахарная пудра 150 г
Пломбир шоколадный 500 г Ликер 20 г
Вишня без косточек замороженная 200 г Шоколад 20 г

Приготовление

1
Шаг 1
Бисквитный рулет нарезаем и укладываем в посуде, заранее выложенной пищевой лентой. Размягчаем мороженое и достаем из морозильника вишни без косточек.
2
Шаг 2
Аккуратно укладываем белый пломбир
3
Шаг 3
На пломбир укладываем вишню и остальной светлый пломбир
4
Шаг 4
Вишни закрываем белым мороженым и дополняем сверху пломбиром шоколадным
5
Шаг 5
Заполненный десерт разравниваем
6
Шаг 6
Укрываем пленкой и подварачиваем концы.Убираем в морозильник на два часа.
7
Шаг 7
Охлажденные сливки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пышной массы. Добавляем ликер к сливкам
8
Шаг 8
Достаем остывший десерт, снимаем пленку. Взбитый крем заполняем в кондитерский мешок и украшаем десерт. После чего посыпаем тертым шоколадом и подаем к столу.
9
Шаг 9
Готовый десерт из мороженого с вишней.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня