Фруктовое мороженое с пломбиром — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-6796976
сливки 200 г Яйцо (желтки) 3 шт.
молоко 300 мл вишня 100 г
сахар 200 г абрикосы 100 г

Молоко довести до кипения, остудить, желтки взбить с сахаром и добавить в молоко. Довести всё до кипения, постоянно помешивая.,Получится густоватая масса, добавить ванилин. Для мороженого лучше взять домашнее молоко. Во взбитые сливки добавить молоко с желтками, всё взбить до однородной массы. Переложить готовую массу в форму и поставить в морозилку. Мороженое застынет через 4 часа. Фруктовое мороженое делается очень просто и быстро. Фрукты прокипятить в сахаре до получения густого варенья. Готовую массу из фруктов залить в форму и поставить в холодильник. Фруктовое мороженое с пломбиром выкложить в креманку. Приятного аппетита!!

Вкус обалденный, мягкая кислинка фруктов и нежный пломбир.

Готовое фруктовое мороженое с пломбиром можно хранить в морозилке.

Оцените статью