Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Арбузный фроузен

10 мин.
+ 10 мин.
Для новичка
1 порция
Как часто, купив арбуз мы разочаровано понимаем, что надежды не оправдались и он совсем не так сладок ккак мы ожидали. Выбросить? Я раньше так и делала. Но узнав рецепт фроузена теперь я делаю прекрасный напиток, который хорошо тонизирует в теплый осенний день.

Ингредиенты

арбуз 200 г сахар 50 г
лёд 100 г вода 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
Берем арбуз. Очищаем от корки.
2
Шаг 2
Нарезаем кусочками вместе с семенами. Оказывается семена арбуза очень полезны для организма. Приятно была удивлена узнав это.
3
Шаг 3
Сахар распускаем в воде. Кипятить не обязательно.
4
Шаг 4
В блендере измельчаем лёд в крошку.
5
Шаг 5
Измельчаем мякоть арбуза.Добавляем сахарный сироп и крошку льда.
6
Шаг 6
Утоляем жажду. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Анна Куликова 22 сентября 2014 в 19:53
Жаль, лето закончилось. Вкусный напиток.
Лариса Кириченко 23 сентября 2014 в 17:18
Ничего страшного... Будет следующее! :)