Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Ирина Ирина
9 февраля 2012

Пирог со сладким перцем, ветчиной и сыром

1 час
Для новичка
Пирог очень легок в приготовлении.

Ингредиенты

Яйца 5 шт. Молоко 125 мл
Масло сливочное 100 г Сыр 150 г
Сметана 50 г Ветчина 200 г
Мука 1 ст. Сливки (35%) 1 ст.
Перец разноцветный 3 шт. Зелень

Приготовление

1
Шаг 1
2 яйца со сметаной взбить.
2
Шаг 2
Растопить масло и соединить с мукой. Влить сметану с яйцами, добавить соль.
3
Шаг 3
Замесить тесто и выдержать в холодильнике 30 минут.
4
Шаг 4
Начинка:
Перец очистить и порезать, натереть сыр, порезать ветчину.
5
Шаг 5
Соединить молоко, сливки и яйца, все взбить, положить в смесь перец и ветчину.
6
Шаг 6
Тесто уложить в форму, сделав «бортики», налить начинку, посыпать сыром. Запекать около часа (200º С).

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Основной продукт
Кухня