Гратен из цуккини и ветчины
Привет всем, сезон кабачков или нет, но овощи есть нужно, у нас пока летом и не пахнет, холодно и дождливо, Вот и захотелось тёпленького, но летнего и овощного. Просто и вкусно.
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
тёплая вода 150 мл | яйцо 1 шт. | ||
мука (примерно) 300 г | сметана 2 или 3 ст.л | ||
дрожжи 20 г | сыр 100 г | ||
цуккини 1 шт. | болгарский перец пол шт. | ||
лук 1 шт. | соль и перец, зелень по вкусу г | ||
ветчина 100 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 4
покрываем тёртым или нарезанным сыром, как у меня...и в духовку....на 200 гр на пол часика или подольше....
Шаг 5
вот и всё...я в форму положила полоску из бумаги, так легче вынимать...так он не ломается, ведь начинка получается очень нежная...а тесто не прилипает и хорошо отстаёт и без бумаги...
Шаг 8
а так как у меня осталось немного теста, то я приготовила сосиски в тесте....и пирожки с капустой...
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (15)