Гратен из цуккини и ветчины — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-8738250
тёплая вода 150 мл яйцо 1 шт.
мука (примерно) 300 г сметана 2 или 3 ст.л
дрожжи 20 г сыр 100 г
цуккини 1 шт. болгарский перец пол шт.
лук 1 шт. соль и перец, зелень по вкусу г
ветчина 100 г

В форму для выпечки выкладываем тесто, у меня не очень красиво получилось… выкладываем в форму с тестом наши полуготовые овощи.. и заливаем всё это нашим сметанным омлетом. покрываем тёртым или нарезанным сыром, как у меня…и в духовку….на 200 гр на пол часика или подольше…. вот и всё…я в форму положила полоску из бумаги, так легче вынимать…так он не ломается, ведь начинка получается очень нежная…а тесто не прилипает и хорошо отстаёт и без бумаги… подаётся с любым овощным салатом…. приятного всем аппетита… а так как у меня осталось немного теста, то я приготовила сосиски в тесте….и пирожки с капустой… приятного всем аппетита….

Оцените статью