Пирог на скорую руку «ТРИО» рецепт с фото

fs_image_resized307130-3014685 fs_image_resized307132-9472640 fs_image_resized307134-6721912 Очень простой в приготовлении и тем не менее вкусный пирог, из тех времен когда в наших магазинах не было такого изобилия. Вспомнила про него, когда взгляд случайно задержался на плавленом сырке. Не откладывая вечерком и приготовила. А название «Трио» сложилось из состава начинки.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5820988
Тесло слоеное дрожжевое либо любое дрожжевое тесто по вашему рецепту 1 кг Сырки плавленные 3 шт.
Лук репчатый крупный 4 шт. Сыр любой (по желанию) 150 г
Яйцо 4 шт. мука 1 ст.л
Масло сливочное 70 г сметана 1 ст.л

fs_image_resized307117-5723045 Тесто разделить на две части, первую раскатать и выложить на застеленный бумагой для выпечки либо фольгой противень. fs_image_resized307118-4530519 Лук нарезать полукольцами и припустить на сливочном масле. fs_image_resized307119-9693444 Сыр (который по желанию) в зависимости от сорта либо нарезать, либо натереть на терке. У меня сыр косичка, оказался сильно соленым, поэтому отправился в пирог и дал легкую нотку копчености. fs_image_resized307120-8053169 fs_image_resized307121-4821747 А вот и сырок, напомнивший об этом рецепте, его слегка подморозить и натереть на терке. fs_image_resized307123-8939605 На тесто выложить слоями лук, сыры и залить взбитыми яйцами. Немного яичной смеси оставить для смазки верха пирога. fs_image_resized307124-2167003 Второй половиной теста накрыть пирог и защипать края. В яичную смесь добавить сметану и муку тщательно перемещать (можно воспользоватся просто яичной смесью) и обильно смазать пирог. fs_image_resized307125-2919081 Выпекаем в предварительно разогретой духовке при t180 C, до готовности. За тем вынуть, дать немного отдохнуть и можно приступать. fs_image_resized307127-4332229

Оцените статью